копирую сюда, дабы не смущать неокрепшие умы.. может кому на лекции пригодится;)
"вот, на днях случайно услышал разговор двух гражданок и вспотел.

и притаился рядом, вслушиваясь. речь шла о новом, очень крутом гадании - хочу с вами поделиться.
это - гадание на яйцах.
разумеется, речь идет о куриных яйцах. вы умеете на них гадать? нет? тогда я иду к вам.
берется скорода. кидается кусочек сливочного масла (некоторые предпочитают растительное). сковорода нагревается, чтобы масло зашкворчало. чисто вымытое (это я от себя добавил, мы за гигиену) куриное яйцо кокается о край сковороды или ножичком, после чего аккуратно выливается на центр сковороды. ждем минуту.
теперь смотрим!
белок - это ваше физическое тело. если края белка запеклись ровно - то у вас нет повреждений кожи и болезней костей. если белок пошел пузырями - то страдают ваши органы пищеварения. если пятнами - сердце и сосуды. если есть прорехи в запекшемся белке - это очень, очень плохо, признак серьезных болезней!
желток - это ваше ментальное тело. чем желток бледнее, тем меньше уровень вашей напряженности. если в желтке есть кровяной сгусток - вы чем-то сильно озабочены. если желток растекся - то на вас навели порчу. если желток неоднородного цвета - то вам необходимо отдохнуть.
(я уж не знаю, что делать, если попалось тухлое яйцо. наверное, убиться о ближайшую стену...)
самое замечательное, что это гадание потом можно съесть. причем если результат вас устраивает, то ешьте без соли, чтобы "закрепить" результат. а если не устраивает - посолите! соль "сотрет" дурное предсказание.
а еще, мне кажется, гадание замечательно тем, что покупая хорошие свежие яйца и аккуратно готовя яичницу ты улучшаешь свою судьбу!
приятного аппетита!"
http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63&topic=90090.20#lastPost
"...в Церкви и храме тебе никто и ничего не должен - ты сам находишься в неоплатном долгу перед Богом и ближними..." (c)